建筑学院开展学生安全检查及走访活动

发布时间:2023-05-29浏览次数:10信息来源:长安大学学生工作部

为深入了解我院学生近期的思想动态与生活状况,进一步做实做细学生工作,提高学生安全意识,5月16日至17日,学工部思创中心办公室主任郭云珠、建筑学院党委书记李险峰、院长侯全华、副院长刘启波、副书记刘鹏、本科生班主任、思政班主任以及学办全体辅导员分别带队深入学生宿舍、专教开展安全检查及走访活动。

各位领导老师在走访检查过程中与同学们亲切交谈,询问了大家专业学习情况、考试就业情况,认真倾听同学们的实际情况和需求想法;提醒同学们要特别注意宿舍安全,保持宿舍卫生整洁,养成良好的学习生活习惯,注重劳逸结合,早睡早起,努力营造安全整洁的学习生活环境。最后,各位领导老师还叮嘱大家要不断提升安全意识,规范自身言行,加强安全知识学习,共同助力建设文明安全的校园环境。

思创中心办公室主任郭云珠、建筑学院党委副书记刘鹏带队走访学生宿舍

建筑学院党委书记李险峰、院长侯全华带队走访学生宿舍

建筑学院副院长刘启波带队走访学生宿舍

建筑学院本科生班主任马西娜开展谈话工作