当前位置:首页  思政教育  党建工作

9月29日上午9点,学工部(武装部)党支部召开党支部大会,会议由张芳宁同志主持,学工部(武装部)党支部全体党员出席会议。

刘天宇围绕关于党员同志作风建设方面的八项举措为主题,做《关于强化激励约束推动作风建设的若干措施》文件领学,刘天宇分享学习心得,他表示要以“咬定青山不放松”的定力,坚持不懈纠“四风”树新风,让新风正气在新征程上更加充盈,凝聚起应变局、育先机、开新局、谋复兴的强大正能量。

 

学工部(武装部)党支部召开党支部大会

张军做《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》学习分享。他表示新时代对党员干部提出了新任务新要求,党员干部应全面提高学习、政治领导、改革创新等多项本领;各级党组织要积极相应号召,建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为。

张芳宁做总结并强调,党员同志修身用权要严格规范,日常牢牢抓住作风建设不松懈,严守纪律,积极学习新思想,强化服务宗旨,以积极良好的风貌发挥党员先锋作用。

党支部组织召开第四季度过政治生日党日活动,解喜明、朱明慧、张石磊等同志过“政治生日”并发表感言。通过这次“政治生日”,进一步增强了党员干部得责任感、使命感,使党员真正感受到了党组织的政治关怀和温暖,增强了党员集体归属感和个人荣誉感。随后,由张石磊领誓重温入党誓词。现场党员团结一心,紧随党组织的脚步共同重温入党誓词,声声誓言耳边绕,践行党心我足下,颗颗爱党心、坚定服务的信念如明镜悬于心间。 

重温入党誓词


Copyright © 2019 长安大学学生工作部 All Rights Reserved. 陕ICP备ICP05001168号
邮箱 : xsgzb@chd.edu.cn 邮编 : 710064 地址 : 西安市南二环中段 技术支持:泽瑞通信