主题教育 | 电控学院交控系本科生党支部召开专题会议推进主题教育工作

发布时间:2023-05-13浏览次数:11信息来源:电控学院

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党的创新理论武装,扎实开展好主题教育。电控学院交控系本科生党支部于511日上午在WM1309召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,会议由党支部副书记李慧主持,全体党员参加。

李慧首先传达学习了43日习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神、学校和学院主题教育动员大会的精神,从开展主题教育的重要意义等方面对党支部开展主题教育做了动员与部署,号召全体党员要按照学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,以实际行动在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上走在前、作表率。

李慧主持会议

李慧带领全体党员学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的创立与发展、核心内容、理论贡献、历史地位及要求。全体党员观看了中共中央政治局第四次集体学习会议的视频,启发全体党员要全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,完整准确掌握这一重要思想的主要内容,全面把握这一重要思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,深刻理解其中的道理学理哲理,真学真懂真信真用。

动员会现场

通过本次主题教育活动,进一步增强了党员理论学习的坚定性与自觉性。全体党员纷纷表示,一定高度重视主题教育,做到潜心学、系统学、深入学,从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量。

(供图:电控学院 审核:高婷)