地测学院抗疫进行时(三十九):我的长大送我回家啦!

发布时间:2022-01-19浏览次数:57信息来源:地测学院

突如其来的疫情,让“回家过年”变得梦寐以求。在某一瞬间,这一愿望对于每一个漂泊在外的长大人来说,仿佛遥不可及。正当大家以为今年将要就地过年时,我们的超人CHD,给了我们一个巨大的惊喜:咱们可以回家啦!当初无法归家的失落、忧愁在一瞬间烟消云散。现在心愿成真,出发!回家!

照片

志愿者再次义无反顾地站了出来,凌晨四点便开始上岗,为大家的返乡路保驾护航。

照片

司机师傅们也在寒风中坚守,不畏严寒,只为保障大家顺利回家,难得的休息时间才能吃上一口饭。

照片

对于学生返乡,学校给予我们满满的安全感,消杀、专车送至火车站、高铁站,一路上到处是我长大人的身影,遇到困难,志愿者、工作人员总在我们身后。

照片

在长大精心周密的安排下,满载着一年的收获,怀揣着归乡的喜悦,同学们纷纷踏上回家的路。按下快门,让我们一起记录下同学们回家的身影吧。

寒风中闪过许多长大人

伴着清风

我们一起回家乡

冬日的暖阳照耀长大人