身着红衣又征发!地测健儿校运会再续辉煌——长安大学第十八届运动会地测学院风采纪实

发布时间:2024-04-20浏览次数:12信息来源:地测学院

旗帜在微风中摇曳生姿,飘扬着各自学院的荣誉与骄傲。加油声如潮水般在操场上空激荡,伴随着骄阳的炙热和清风的抚慰,营造出一种热烈而又不失柔情的氛围。

上午九点整,各个比赛项目有条不紊地展开。100米决赛的参赛者们井然有序地走到起跑线前,他们目光坚定,准备迎接挑战。跳高运动员们在田径场上跃跃欲试,等待着展现自己的实力。而在团体赛中,参与蛇形跑、袋鼠跳和实心球项目的勇士们也做好了充分准备,准备为学院荣誉而战。

跳高运动员们一次次挑战自我,跃过横杆。他们的目标是更快、更高、更远、更团结,他们相互鼓励,共同前行。即使面对难以逾越的高度,他们也毫不退缩,勇敢尝试,不仅仅为了争夺奖项,更是为了突破自我,超越极限,发挥出自己的最大潜能。

跑道上的运动员们摩拳擦掌,誓要在这赛场上创造独属于他们的传奇。他们每一次的起跑,都如同离弦之箭,迅猛而决绝,向着胜利的目标疾驰而去;每一次的迈步,都如同烈火燎原,狂热而坚定,燃烧着内心的激情与力量;每一次的冲刺,都如同战士冲锋,果敢而无畏,超越着自我的极限与边界。

在这片赛场上不只有个人竞技,团体比赛一样不可或缺。拔河比赛,它是一场力量与激情的较量,更是一场展现团队精神与毅力的盛宴。比赛开始的那一刻,全场的气氛瞬间被点燃。两队选手如同被激怒的野兽,全力拉扯着麻绳,试图将对方拉向自己的阵地。此时的麻绳上凝聚着的不只是单纯的力量,还有整个团队坚如磐石的意志。

尽管烈日炎炎,酷暑难耐,但我院同学们依然坚守在看台上。他们的加油声震耳欲聋,响彻云霄。阵阵鼓声如同热血沸腾的脉搏,声声呐喊则是与运动员们心灵相通的拼搏号角。猎猎红旗在风中飘扬,“地测,加油!”的口号在会场中回荡,激励着每一位运动员奋勇向前。

除了呐喊助威,观众们用自己的方式记录着比赛的精彩瞬间。他们有的用相机捕捉运动员们矫健的身影,有的用笔记下比赛的精彩细节,有的则用心感受着比赛带来的激情与震撼。他们是赛场上一道亮丽的风景线,他们的热情与支持,为比赛增添了无限动力;他们的期待与关注,是运动员们不断超越自我的动力源泉。

此次运动会不仅是一场体育竞技的盛会,更是一次展示学校精神风貌和师生风采的盛会。它让我们看到了同学们在赛场上顽强拼搏、勇攀高峰的精神风貌,也让我们感受到了学校师生团结一心、共同奋进的强大力量。赛场上的角逐仍在继续,让我们持续关注比赛进程,为他们的每一次努力喝彩,共同见证运动会的每一个辉煌瞬间!

(供图供稿 : 王紫源 刘祈伟 向智铭 潘春霞审核:杨东民)