新闻发布
当前位置:首页  新闻发布

学生工作部(学生处)、武装部召开本科教育教学审核评估部门自评自建工作部署会

发布时间:2024-04-15浏览次数:14信息来源:长安大学学生工作部

为认真完成学校本科教育教学审核评估中部门承担的各项工作,全面梳理排查学生工作薄弱环节,通过以评促改、以评促建强化立德树人根本任务落实,彰显学生工作特色,不断提高人才培养质量,4月12日,学生工作部(学生处)、武装部在师生服务大厅二层第一会议室召开本科教育教学审核评估部门自评自建工作部署会,部门领导班子成员、全体科级干部参加会议。

会上,教评中心教学质量监控与认证评估科科长刘洋围绕《本科教育教学审核评估迎评促建和自评报告撰写工作任务分解表》进行了解释说明,与会人员学习了《长安大学本科教育教学审核评估迎评促建工作方案》《学生工作部(学生处)、武装部本科教育教学审核评估迎评促建工作方案》,明确了工作分工、工作计划安排、工作要求等重点事项。

学生工作部(学生处)、武装部部(处)长姬国斌就部门自评自建工作提出了要求。他强调,要提高政治站位,进一步统一思想,深刻认识本科教育教学审核评估工作的重大意义。全体学工干部要强化协同、各负其责、压实责任、理顺思路、细化举措、认真落实,高标准高质量完成部门自评自建工作。

供图供稿:陈宏进,审稿:郭云珠