电控学院举办2023级新生风采大赛

发布时间:2023-10-10浏览次数:12信息来源:电控学院

925日中午,电控学院2023级新生风采大赛于长安文化艺术中心三楼多功能厅顺利举办。电控学院团委书记王斌娟、2023级辅导员胡佳瑞、文体协会主席团成员担任比赛评委。

新生风采大赛现场

范庆祥、常胤博深情演唱《年少有为》让在座的观众为之动容。祝我年少有为也祝大家年少有为,歌曲结尾给予我们希望。

中华传统文化是我们民族最珍贵的瑰宝,刘美言演唱歌曲《牵丝线》,充满国风的旋律不仅体现了韵律之美,也体现了中华文化博大精深。

动感的音乐响起,随音乐一同展现的是谭如玉带来的舞蹈串烧。青春洋溢的舞蹈展示了青年应有的热情与活力,以斗志昂扬之姿面对困难与挑战。

童年是永不消散的回忆,张琳烁、滕之峻、赵玉蕊、何丽佳以歌曲串烧的形式,唤醒了我们被深藏的记忆,再次回到无忧无虑的那段童年时光。

面对梦想、希望,要拼尽全力去追逐。蔡得川用一首《千山万水》给予跨越高考这座大山,终在长大相遇的我们追逐梦想的力量和勇气。

每个人都有自己的经历,每个人都有自己的人生,每个人都在书写自己的故事。金悦婷的《这世界那么多人》让我们认识到自己的独特,让我们认识到我们

如果青春是一道美丽的彩虹,那自信就是它最绚丽的色彩。柳茹雪通过舞蹈《这么可爱真是抱歉》,鼓励大家在最美好的青春时代,要充满自信,积极表达自我。

面对难以逾越的峻岭,拼上一切去克服、去跨越,让苦难随风而去,享受成功后的美好时刻。何佑宏演唱的《泡沫》让我们在面对困难时可以说出有什么难过

爱是人类最伟大的力量,但又充斥着陷阱。夏合扎提以吉他弹唱的方式演唱了《陷阱》,深沉的旋律,起伏的节奏,缓缓诉说着名为的故事。

经过评委打分、观众投票两个环节的综合评定,最终舞蹈《这么可爱真是抱歉》获得一等奖;吉他弹唱《陷阱》、歌曲《这世界那么多人》获得二等奖;舞蹈串烧、歌曲《牵丝线》、歌曲《泡沫》获得三等奖;歌曲《千山万水》、歌曲串烧、歌曲《年少有为》获得优秀奖。

为获奖学生颁发奖状

灿烂青春,梦起长大。2023级新生风采大赛在同学们的喝彩声中圆满落幕。自信、开朗、活泼、热情,通过本次活动,新生将青春的风采展现的淋漓尽致。无论台上台下,新生的活力都让人赞叹。大学生活伊始,相信拥有如此活力与热情的同学们一定可以让梦想启航,全力追逐希望,将他们的风采继续延续下去。

新生风采大赛合影留念

(供图供稿:电控学院 审核:高婷)