电控学院召开2023届毕业生代表座谈会

发布时间:2023-06-22浏览次数:11信息来源:电控学院

春风十里尽芳菲,踔厉奋发再前行。6月19日上午,电控学院在北辰楼会议中心第二会议室召开2023届毕业生代表座谈会,全体院领导、各系部室主任、专业建设及教学主管、研究生培养与管理主管、毕业班辅导员和本科生、研究生学生代表参会。座谈会由学办主任高婷主持。

座谈会现场

回首往昔,展望未来。座谈会上,毕业生代表分享了在校期间的收获和感动,诉说了对母校悉心培养和老师亲切关怀的浓浓感恩之情。同时,毕业生代表们情真意切地对学院的发展建设、人才培养、教学管理及学生工作等方面建言献策,提出了宝贵的意见和建议。

学院院长闫茂德祝贺毕业生圆满取得学业,向毕业生传递学院永远将“学生的发展放在第一位”“学院为校友提供‘终身’服务”“学院将为每一位毕业生在成才路上‘铺路架桥’”的心声。希望同学们能够带着学院的“成长烙印”奋力前行、笃行不怠,秉承母校的优良传统,做优秀的新时代青年,在为母校增光添彩的同时肩负起社会责任,为党和国家的发展贡献青春力量。最后,祝愿每一位毕业生前程似锦、鹏程万里。

院长闫茂德讲话

学院党委书记贺炳彦作总结讲话,代表学院感谢毕业生代表的意见和建议,表示学院将会积极采纳。希望同学们:一要做有家国情怀的志士。要主动担当使命任务,拓展人生格局,扛起复兴重任;二要做奉献社会的强者。要以“终”为“始”,仰望星空提升眼界,脚踏实地贡献社会,拼出卓越未来。三要做敢于追梦的勇士。要抢抓机遇,坚持学习,勇于探索,发扬“为之则易,不为则难”的韧劲,贡献青春智慧;四要做实现自我的赢者。要努力进取,不懈奋斗,做一个对自己、对家庭、对社会、对国家有用的人,实现人生价值!

党委书记贺炳彦讲话

青春因磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。希望2023届毕业生们始终怀揣梦想,遥望远方,不忘初心,砥砺前行,在青春的赛道上跑出好成绩

(供图供稿:刘平利 初审:高婷、陈凡