新闻发布
当前位置:首页  新闻发布

长安大学第八届诚信与资助文化节启动仪式顺利举行

发布时间:2021-06-03浏览次数:14信息来源:长安大学学生工作部

为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚持和加强党对学生资助工作的全面领导,增强当代大学生的诚信意识和责任担当。5月28日,长安大学学生资助中心在树慧园广场举行诚信与资助文化节启动仪式。学生资助中心主任欧阳韬,中国银行西安长安路支行副行长吴恒斌、消费金融部主任李宇,各院系、工科试验班、和民族预科班资助专干教师及各院系学生代表参加活动。

学生资助中心主任欧阳韬致辞

欧阳韬向与会师生介绍了长安大学资助工作的传承和发展,李宇为大家介绍了中国银行与长安大学的合作情况,并表示中国银行将会继续支持长安大学的资助工作。

国家励志奖学金获奖代表薛金花表示将永怀感恩之心,勤奋学习,以更优异的成绩回馈学校。

启动仪式现场,学生资助中心精心准备了中国资助70年展、优秀学生事迹展、资助政策展、诚信与资助知识展等系列展板。本次活动旨在通过丰富新颖的形式向广大师生普及国家资助政策,全面展示我校资助育人的成果,促进广大师生深入了解国家及学校资助政策和操作流程,充分发挥榜样的力量,鼓舞广大学子积极进取,乐观向上,不畏求知苦,做一名合格的社会主义建设者和接班人。

(供稿 供图:郭海丽)

邮箱 : xsgzb@chd.edu.cn 邮编 : 710064 地址 : 西安市南二环中段 技术支持:泽瑞通信