新闻发布
当前位置:首页  新闻发布

2021年第三次学工例会召开

发布时间:2021-06-03浏览次数:11信息来源:长安大学学生工作部


6月1日上午,2021年第三次学工例会在北校区北辰楼会议中心第三会议室召开。校党委副书记、副校长彪晓红,校党委副书记黎开谊出席会议并讲话。会议由学工部部长张骞文主持。


彪晓红对《长安大学学生党员党史学习教育实施方案》做解读,并对在全体学生中开展党史学习教育“五个一百”工程相关工作进行部署安排。


校党委副书记、副校长彪晓红讲话


黎开谊在听取相关工作汇报后,对近期学生工作提出要求:一是因势而谋、应势而动、顺势而为,以学生为中心,强化价值和意义,突出内涵和特色,彰显情感和温度,切实做好毕业季学生的教育管理服务工作,二是认识到位,学习到位,建立就业工作台账,做好就业指导和帮扶工作,落实以就业为导向的招生计划联动机制;三是尽早谋划、提前安排,扎实做好暑期社会实践、十四运开闭幕式演员及志愿者排演组织保障,学生疫苗接种等工作;四是在贯穿结合上下功夫,做到实为、巧为,注重特色和亮点,将学生党史学习教育做出实效;五是提升研判力、发现力和处置力,一手抓底线一手抓高线,全面加强期末和暑期学生的稳定安全工作。


党委副书记黎开谊讲话


会上,马克思主义学院的负责人对学生四史学习、党史教育工作进行了分享。信息学院负责人围绕学生毕业教育工作进行了分享。学工部(武装部)、研工部、招就处、校团委、教务处、后勤处、保卫处、南校区办等部门负责人对近期学生工作进行安排。


会场


学工部(武装部)、研工部、招就处、南校区办、后勤处、保卫处、教务处等部门负责人,校团委书记、副书记,各学院(系)主管学生工作(研究生、本科生)的院(系)负责人参加了会议。


(供图:刘志兴  审稿:张芳宁  )


Copyright © 2019 长安大学学生工作部 All Rights Reserved. 陕ICP备ICP05001168号
邮箱 : xsgzb@chd.edu.cn 邮编 : 710064 地址 : 西安市南二环中段 技术支持:泽瑞通信