思政教育
当前位置:首页  思政教育  专项工作

【新生教育工程】水环学院2020级迎新工作顺利进行

发布时间:2020-11-24浏览次数:40信息来源:长安大学学生工作部

  

金秋九月,丹桂飘香,又是一年迎新时。在科学防控,疫情相对稳定的形势下,水利与环境学院迎来了一批青春激昂的莘莘学子。911日下午,水环学院2020级本科生迎新工作正式启动。

  

在学校统一部署及学院、各学生组织的精心组织下,迎新工作按照资格审查、入学材料领取、信息汇总和返校确认的顺序有序展开。水环学院党委书记邓红章、院长白波、党委副书记王妍莅临迎新现场,勉励慰问工作人员,充分肯定了迎新志愿者们热情、认真的工作态度,并对同学们有条不紊、细致周到的服务作出一致好评。913日下午18时,学院按照计划应报到的260多名本科新生顺利完成报到手续,迎新工作圆满完成。

  

新生办理报到

  

  

高年级志愿者为新生搬运行李

  

  

水环学院为新生印发迎新手册

  

学校领导检查迎新工作

  

  

水环学院党委副书记王妍与新生亲切交流

  

  

水环学院为值班老师、志愿者准备慰问品

  

  

此次迎新过程中,水环学院2020级新生班主任也参与到了迎新工作值班中,全日守候。在迎新帐篷点,班主任老师们为志愿者和新生们进行指导和服务,耐心地为萌新们答疑解惑、解决问题、提交材料、办理手续,进行得有条不紊。

  

  

912日晚,水环学院党委书记邓红章、院党委副书记王妍、学办主任王妮、2020级辅导员谈震及学办所有辅导员老师深入宿舍看望慰问已到校新生,亲切询问了新生们初来乍到的感受以及适应情况,叮嘱要及时调整状态,注意身体健康,以充足的准备、崭新的面貌投入了即将开始的大学生活中。

  

水环学院领导看望慰问2020级新生

  

  

 在本次迎新工作中,水环学院领导和老师精心安排,为新生们顺利入学做好了保障;志愿者用真诚的微笑、热情的服务带给了每一位新生归属感。同时,为帮助新生尽快适应大学生活,将按照学校统一部署开展新生入学教育。相信2020级新生定会在校园里尽情绽放自己的青春,为水环学院增添新的活力。

  

  

  

  

  

(供图:金浩哲  供稿:传媒中心)

Copyright © 2019 长安大学学生工作部 All Rights Reserved. 陕ICP备ICP05001168号
邮箱 : xsgzb@chd.edu.cn 邮编 : 710064 地址 : 西安市南二环中段 技术支持:泽瑞通信