思政教育
当前位置:首页  思政教育  专项工作

【新生教育工程】水环学院2020级迎新晚会招募工作圆满完成

发布时间:2020-11-23浏览次数:22信息来源:长安大学学生工作部

2020年11月8日9日,水环学院文艺部组织在明远1411教室进行了2020级迎新晚会招募工作。本次活动主要面向水环学院全体学生,为即将举办的水环学院2020级迎新晚会招募多才多艺、能歌善舞的学生。

  

从收到通知到11月9日晚,组织人员利用社交平台进行活动宣传,提高招募活动的影响力。活动负责人将迎新晚会策划案及具体节目安排上传于群里,解答报名同学的疑问,并安排各个节目的负责人,确保招募面试顺利进行。

  

水环学院学生会副主席卢奕彤,文艺部负责人陈文倩、蒲马雪儿、夏文轩及全体志愿者参与了迎新晚会面试工作。各位参与面试的同学根据自己的爱好及特长,或展示唱歌舞蹈,或展示乐器演奏,或进行小品表演,展现了对舞台的渴望。11月9日晚,经过面试官们的商讨,最终确定了迎新晚会参演人员的名单。至此,水环学院2020级迎新晚会招募工作圆满完成。

  

“后浪来袭,乘风破浪”疫情被战胜,2020级的萌新们苦尽甘来,终于踏入大学校园。水环学院迎新晚会将拉近各学子之间的距离,让大一新生在新环境中感受到学长学姐的热情,感受到集体的和睦,感受到水环学院的团结与温馨。同时,这次活动也展现了大一新生的风采,为水环学院注入了新的活力。

  

  

(供稿:水环学院文艺部    审核:谈   震 )  


Copyright © 2019 长安大学学生工作部 All Rights Reserved. 陕ICP备ICP05001168号
邮箱 : xsgzb@chd.edu.cn 邮编 : 710064 地址 : 西安市南二环中段 技术支持:泽瑞通信