当前位置: 首页 > 研究生教育 > 通知公告 > 正文

关于公布“践行社会主义核心价值观 创造精彩人生”主题征文活动评选结果的通知

2014-09-17 点击:[]

各学院:

在开展学习和培育社会主义核心价值观教育中,学工部组织了“践行社会主义核心价值观创造精彩人生”主题征文活动,广大研究生积极参与,踊跃投稿,用文字阐释了对习近平总书记“5·4”重要讲话精神的理解,展现出青年学生勤学、修德、明辨、笃实的优秀品质和立志成才的良好风貌。经严格评审,共评出一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名,优秀组织奖1名,现予以公布(见附件)。

希望各学院继续促进研究生深入学习习近平总书记重要讲话精神,深刻理解树立和培育社会主义核心价值观的重要意义,努力将社会主义核心价值观内化于心、外化于行,引导广大研究生为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

附件:主题征文活动获奖名单

2014916