当前位置: 首页 > 研究生教育 > 通知公告 > 正文

关于《毕业研究生登记表》填写和归档的有关说明

2014-03-24 点击:[]

各研究生培养学院:

《毕业研究生登记表》(以下简称《毕业生登记表》)是档案中的重要材料,实行一式两份,一份归学生档案,一份归校档案馆。各学院要指导研究生(包括定向生和委培生)按照附件1格式认真填写,并做好归档工作。鉴于我校研究生管理的实际情况,现特对研究生《毕业生登记表》向学校归档做如下说明:

一、硕士研究生

硕士研究生《毕业生登记表》随研究生学籍(学位)等材料,在学生毕业后由各学院直接向档案馆归档。

二、博士研究生

博士研究生《毕业生登记表》在学生以学院为单位按年份统一交学工部集中归档,并按附件2形式附移交清单。

附件1: 毕业研究生登记表填写样例

附件2:学院毕业生研究生登记表移交清单(样表)

学工部(学生处)

2014年3月24日