民族团结教育
民族学生风采
当前位置: 首页 > 民族团结教育 > 民族学生风采 > 正文

央视多个栏目报道我校毕业生人大代表白玛曲珍

2013-03-18 点击:[]

    2013年3月14日,央视《朝闻天下》《午间报道》等多个栏目,多个时段报道我校外语学院2009届毕业生白玛曲珍。作为全国人大西藏代表团中年龄最小的代表,白玛曲珍也是较少民族门巴族代表。大学毕业后,白玛曲珍做出了考公务员回西藏的决定,并专门向西藏组织部申请分配到最偏远的墨脱县。作为一名能够扎根基层,服务人民的大学生村官代表,白玛曲珍的典型事迹在各大网站均有转发。

    白玛曲珍作为我校优秀校友,能立足本职,创造佳绩,希望全校广大师生以此为榜样勤奋学习,努力工作,以实际行动学习贯彻十八大精神。

   视频链接地址:http://video.sina.com.cn/p/news/v/2013-03-14/080662164037.html

    新闻报道链接地址:http://ent.china.com.cn/live/2013-03/12/content_19025186.htm

关闭