奖助学金
当前位置: 首页 > 研究生教育 > 奖助学金 > 正文

关于 2014年度李四光优秀学生奖终评通过人选公示

2014-09-11 点击:[]

按照李四光优秀学生奖章程,李四光优秀学生奖委员会于 2014 年 7 月 19 日和 2014 年 8 月 24 日在北京大学组织专家对李四光优秀学生奖申请人选进行了初评和终评。在充分酝酿的基础上,通过专家无记名投票选举产生了 2014 年度李四光优秀博士研究生奖3人、优秀硕士研究生奖5人、优秀大学生奖5人。

我校推荐的环工学院2010级博士研究生李培月成为2014年度李四光优秀博士研究生奖候选人,现按照李四光优秀学生奖委员会要求,进行学校公示。

凡对李培月学习成绩、学术成果、学风和科研道德等有异议,请于公示期内(截止时间为2014 年9 月19日17:00 )将具体意见反馈至学工部研究生工作办公室,电话:82334321,e-mail: xgbygb@chd.edu.cn。

                                           学生工作部

                                           2014年9月11日

附:

1、李四光优秀学生奖介绍

为纪念我国著名的科学家、地质学家、教育家、社会活动家、我国地质事业的奠基人之一李四光,对我国科学事业和地质教育事业的巨大贡献;继承和发扬他从国家建设需要出发,积极从事科学、技术和教育实践,不断开拓创新,勇于攀登科学高峰的精神和爱国主义精神;鼓励广大地质类学生为社会主义现代化建设和科技进步多做贡献,由李四光地质科技奖基金会全额资助,教育部科技司、国土资源部科技司、北京大学、中国地质大学、中国矿业大学和中国石油大学等单位于2010年共同发起设立了“李四光优秀学生奖”。

2、李四光优秀学生奖章程

3、2014年度李四光优秀学生奖终评通过人选公示网站:http://earthlab.pku.edu.cn:8080/lsg/

关闭