专题教育
当前位置: 首页 > 专题教育 > 正文

电控学院举办师生足球联谊赛

2015-05-19 点击:[]

    为了激励2015届毕业生顺利完成毕业设计,积极面对毕业季的学习和生活。电控学院于5月18日上午组织学院教师与2015届毕业生之间进行了一场师生足球联谊赛。

    这次比赛得到了学院党、政、工领导的大力支持,也得到了毕业生的积极响应。很多教师和毕业生都很早来到现场,为师生联谊赛加油助威。我院自动化系、交控系、电气系等青年教师龚贤武、李刚、梁华刚、李晓辉、李杰、林杉、钱超、张彦宁、陈俊硕及学办赵丹等教师代表与我院毕业班的学生代表们进行了友谊赛,自动化专业的毕业生还组织了啦啦队积极为师生呐喊助威。

    赛场上老师们热情高涨、积极拼搏,同学们活力四射、身姿飞舞,整场比赛在欢声笑语中进行。老师们展示了认真拼搏的精神和风采,同学们展示出了对未来的信心和态度。

            

            

            

            

              供稿:梁华刚   供图:陈立柱  审稿:李炬   网络编辑:张春雷

关闭