专题教育
当前位置: 首页 > 专题教育 > 正文

电控学院举办教师与毕业生乒乓球友谊赛

2014-06-20 点击:[]

为欢送2014届毕业生,增强师生感情,我院于2014618日下午在学院工会活动室,组织学院教师和2014届毕业生之间进行了一场乒乓球友谊赛,用一种别样的方式送别和祝福本届毕业生同学。

    这次比赛得到了学院领导的高度重视和支持,院长巨永锋和党委副书记李炬老师直接参与比赛,学院老师和毕业生们都能积极参与。比赛采用男女混双、男子单打、男子双打、女子单打、女子双打和师生混合双打等多种形式,我院2014届毕业班许多毕业生代表都参加了比赛。参赛选手积极拼搏各显身手,现场观战的老师同学们情绪高涨,观众喝彩声、加油声不断。整场比赛始终伴随着快乐、活跃的气氛。双方队员互敬互爱而又各展其技,演绎了一场精彩而又有意义的球赛。

通过此次比赛,促进了老师和毕业生的交流和沟通,拉近了师生间的距离,增进了师生情谊,而且丰富了师生们的业余生活(电控学院供稿供图)。

关闭