专题教育
当前位置: 首页 > 专题教育 > 正文

体育系开展新生入学教育

2012-11-08 点击:[]

查看:917 发稿日期:2012-11-8

11月6日中午12:30,体育系新生教育工程之——体育系领导、老师与2012级新生见面会在渭水校区朝晖大学生活动中心三楼多功能厅隆重举行。

出席见面会的领导、老师有体育系主任王波教授,党总支书记张保兴老师,副主任李新老师,办公室主任张媛老师,社会体育指导与管理教研室主任李生民老师、副主任康冬老师、路锋辉老师,体育系教工第一党总支书记米战老师,体适能教研室主任张伟老师,阳光体育运动主任祝菁老师以及各教研室教师代表。见面会由体育系党总支副书记陈沛老师主持。体育系辅导员田运涛老师及2012级新生参加了见面会。

首先,体育系主任王波教授发表了热情洋溢的讲话。他首先对全体新生进入体育系学习和生活表示热烈欢迎;其次对于如何做一名合格的大学生提出了八点要求;最后,王主任在学习、生活、就业以及交流沟通方面提出自己的建议。接着,社会体育指导与管理教研室主任李生民老师为全体新生作了关于体育系、学科、专业发展简介的报告。报告内容分为三部分,即专业发展概况,专业方向介绍,专业就业前景。最后,体育系党总支书记张保兴老师对新生提出了殷切希望:尽快适应新环境、实现角色转变,以饱满的热情投入到新的学习生活中;学做人、学学习方法、学做事、学会感恩,为以后就业或继续学习打下良好基础。

此次会议对于新生了解所学专业情况起到了积极作用,同时为全体新生今后的大学生活指明了方向,奠定了良好基础。大会在热烈的掌声中圆满落下帷幕。

(体育系学办供稿供图)

关闭