学生社区开展第二季度安全大检查

发布时间:2024-04-22浏览次数:10信息来源:长安大学学生工作部

为进一步加强学生公寓安全管理工作,织密织细学生公寓安全网络,近期学生社区开展了第二季度安全大检查。

此次检查,学生社区所有管理人员下沉到学生公寓,对学生宿舍、员工宿舍、公共区域及各单位在用空间进行全覆盖、无死角地检查,重点涉及学生宿舍用电、消防器材运行状态、公共区域设备使用情况等方面。

此次检查全方位、全要素、全过程精准排查了各类安全隐患,建立了安全隐患台账,并坚持“立行立改”原则,协同有关单位着力推进安全隐患整改工作,确保学生公寓安全稳定。

学生公寓安全检查

(供稿:吴刚兵  供图:刘牧怡、刘光前  审稿:白礼平

Copyright © 2000-2020 版权所有 长安大学学生社区管理中心 邮箱 : xsgzb@chd.edu.cn