学工部赴西安欧亚学院调研

发布时间:2024-04-15浏览次数:97信息来源:长安大学学生工作部

2024年4月14日,学工部部长姬国斌带队赴西安欧亚学院调研学生工作及“一站式”学生社区建设工作。

座谈会上,西安欧亚学院学生发展处处长董杨介绍了西安欧亚学院学生工作的整体思路、制度机制、重要举措、工作成效等。双方围绕“一站式”学生社区建设理念、工作机制、队伍进驻、服务体系、心理服务等方面进行了深入交流。

会后,调研组参观了西安欧亚学院着力打造的国际青年社区、Lvy青年社区、Jobs青年社区、Xdea青年社区、德鲁克青年社区等“一站式”学生社区模块,实地了解了“一站式”学生社区运行模式、队伍进驻、学生自治、心理服务及物理空间功能布局等情况。通过本次调研活动,调研组充分了解了西安欧亚学院学生工作及“一站式”学生社区建设的总体理念思路和工作成效,对我校推进“一站式”学生社区综合管理模式高质量发展专项行动具有启发和借鉴价值。

学生社区管理中心、心理健康教育与咨询中心负责人参加了调研活动。

(图文:郭咏梅  审稿:白礼平

Copyright © 2000-2020 版权所有 长安大学学生社区管理中心 邮箱 : xsgzb@chd.edu.cn