院系动态
当前位置:首页  院系动态

体育系召开春季学期第二批学生返校培训会议

发布时间:2020-05-20浏览次数:10信息来源:体育部(体育系)

为贯彻落实关于2020年春季学期第二批学生返校的通知,确保返校工作的顺利实施,2020519日晚上2130,体育系召开春季学期第二批学生返校培训会议。体育系党总支副书记栾义峰,体育系辅导员韩小田、王志凯出席本次会议,体育系第二批返校学生及部分家长参加会议,会议由韩小田老师主持。

会议伊始,韩小田老师从开学返校前准备工作指引、返校途中及返校当日指引、返校后管理三个方面进行了详细的讲解。着重讲解了返校前准备事宜、返校申请所需要提交的申请材料以及申请流程,确保落实到每一位同学;紧接着讲解了返校前、返校中、返校后的具体要求,要求每一位同学认真学习,严格按照学校返校安排工作文件要求,提前熟悉返校流程,在返校后遵守学校和体育系的工作安排,落实“晨午检”、晚点名制度,做到细致认真。

随后栾义峰书记强调,每位同学严格按照学校和体育系的返校工作安排的具体要求,做到返校前细致准备、返校中注意个人防护、返校后严格遵守学校防疫要求,安全返校,详细介绍了学校为学生返校做的各种准备,打消学生及家长的疑虑,让学生安全、放心的返校。

会议最后,栾义峰书记、辅导员老师耐心细致解答了学生的每一个问题,并期待与各位同学早日在渭水校园里相见。

山川无恙,花满长安。相约渭水,与君相见。




Copyright © 2019 长安大学学生工作部 All Rights Reserved. 陕ICP备ICP05001168号
电话 : 029-82334147 邮箱 : xsgzb@chd.edu.cn 邮编 : 710064 地址 : 西安市南二环中段 技术支持:泽瑞通信