学风建设
当前位置:首页  学风建设

考风考纪教育 | 材料学院2019级诚信考试教育暨期中测试顺利举行

发布时间:2019-11-25浏览次数:16信息来源:材料科学与工程学院

20191110日材料学院学生会组织2019级学生参加期中考试阶段诊断,考试科目为工程机械制图和高等数学。

早上八点,高等数学科目考试开始,考生面对与高中考试形式、难度、做题思路都存在差异的大学考试形式出现了不同程度的不适应,但经过迅速的调整,大部分学生开始逐渐得心应手起来,经过两个小时的答题,不少学生都已经完成了考试作答,交卷后同学们纷纷表示与高中考试明显不同。

休息半个小时后,工程机械制图科目正式开考,同学们用尺规作图,精准要求,仔细打磨,力争拿到全部分数。“我觉得这次考试还是非常有意义的,至少了解了自己的不足,考试形式以及考试难度等,也为下一个阶段的学习和期末考试指明了一定的方向”,一位同学如是说。

期中考试顺利进行,对学生们自己认识自身不足,寻找适合自己的学习方法,适应大学学习生活等都有着非常重要的意义,也为2019级学生敲响警钟,大学生活自由自主绝不是肆意自为,要不断学习才能真正充实自我。




Copyright © 2019 长安大学学生工作部 All Rights Reserved. 陕ICP备ICP05001168号
电话 : 029-82334147 邮箱 : xsgzb@chd.edu.cn 邮编 : 710064 地址 : 西安市南二环中段 技术支持:泽瑞通信