主题教育

【新生教育工程】建工学院2019级期中考试圆满结束

发布时间:2019-11-11浏览次数:17信息来源:长安大学学生工作部

       11月2日至4日,建工学院在明远一区的9个教室举行了2019级期中考试。本次考试包含大学英语、画法几何及高等数学三个科目,2019级全体学生参加,学生会干部和2019级学导员负责监考,2019级辅导员王立勋、寇大为到考场巡考。

辅导员老师巡考

       本次考试内容覆盖各门课程已学内容,重难点突出、题型贴近期末考试,旨在考察同学们对课程知识的掌握程度,了解同学们的自主学习能力以及对大学学习生活的适应能力。

       考试全程,同学们自觉遵守考试纪律,认真对待、规范答题、诚信考试,考场秩序井然。各监考人员细心负责、认真监考,保证考试有序进行。

同学们认真答题

       此次期中考试是我院2019级新生教育工程的一部分,也是2019级学生开学以来学习成效的检验与总结。择其善者而从之,其不善者而改之。本次考试帮助同学们更加了解学习上存在的问题、明确今后应努力的方向,从而有计划、有针对性地进行期末考试的备考。相信我院2019级新生们一定能够在后面的学习中取得优异成绩。

Copyright © 2019 长安大学学生工作部 All Rights Reserved. 陕ICP备ICP05001168号
电话 : 029-82334147 邮箱 : xsgzb@chd.edu.cn 邮编 : 710064 地址 : 西安市南二环中段 技术支持:泽瑞通信