院系动态
当前位置:首页  院系动态

经济与管理学院2019级新老生交流会圆满完成

发布时间:2019-11-07浏览次数:13信息来源:长安大学学生工作部

      为帮助大一新生更快适应大学生活,合理规划未来,确立目标,2019年10月21日晚7时,我院于明远教学楼多个教室召开了新老生交流会。2019级辅导员卓朋涛、王作航,历届优秀学生代表及19级全体本科生参加了此次交流会。

      会议伊始,同学们观看了一段新老生交流会主题视频,体会到了辅导员和学长学姐们对他们的祝福和期盼。交流会中,历届优秀学生代表从自身出发,与大一新生分享自己的学习经验与心得。他们就专业学习、组织工作及日常生活等多方面,给予了同学们许多中肯的建议,着重强调了合理规划时间、权衡学习与学生组织关系以及学习成绩的重要性。

      在新生提问环节中,学生代表们针对新生群体普遍关注的疑难问题,从自身经历出发,耐心地解答,为他们排忧解难,使同学们受益匪浅。通过此次新老生间的交流,大一新生们获得了许多大学学习生活的宝贵经验,明确了自己大学的目标和任务。愿19级新生能在今后的学习生活中不负韶华,奋力拼搏。


Copyright © 2019 长安大学学生工作部 All Rights Reserved. 陕ICP备ICP05001168号
电话 : 029-82334147 邮箱 : xsgzb@chd.edu.cn 邮编 : 710064 地址 : 西安市南二环中段 技术支持:泽瑞通信