新闻发布
当前位置:首页  新闻发布

2019年德育工作坊开班仪式举行

发布时间:2019-11-06浏览次数:170信息来源:长安大学学生工作部

1031号中午,2019年德育工作坊开班仪式在北校区会议中心报告厅举行,学生工作部(处)副部长赵建彬出席,全体德育实践学分重修学生及其辅导员参加,开班式由学工部教育管理科科长朱先前主持。

赵建彬副部长指出,学校根据相关文件规定设立德育工作坊,是为了帮助同学们更好地成长成才,全体师生要充分重视,积极配合有关部门开展工作,辅导员老师、朋辈互助学生要认真负责,严格把关,保证各项教学安排顺利实施并取得实效。他强调,参加工作坊课程学习的同学要遵守管理纪律,按照相关安排认真完成各项教学任务,努力通过考核。

朱先前老师就德育工作坊工作安排进行了说明,本年度德育工作坊重修项目包括辅导员通识选修课、教育帮扶和自我教育三部分,部分项目将由校团委、学生社区管理中心组织实施。

开班仪式后,按照分班管理的要求,重修学生分成5个班级,自行推举了班长并建立了微信群。

开班仪式现场

赵建斌副部长讲话

朱先前老师介绍工作安排



Copyright © 2019 长安大学学生工作部 All Rights Reserved. 陕ICP备ICP05001168号
电话 : 029-82334147 邮箱 : xsgzb@chd.edu.cn 邮编 : 710064 地址 : 西安市南二环中段 技术支持:泽瑞通信