新闻发布
当前位置:首页  新闻发布

学生社区管理中心召开“一站式”学生社区综合管理模式建设学生调研座谈会

发布时间:2019-11-01浏览次数:96信息来源:长安大学学生工作部

20191027日下午3:00,学生社区管理中心于北校区9号公寓楼1层会议室召开“一站式”学生社区综合管理模式建设学生调研座谈会。学生社区管理中心宿舍管理科科长田运涛、社区辅导员刘志兴出席此次座谈会,长安大学学生社区自我管理委员会全体学生干部参与了本次会议。会议由学生社区团工委副书记邓宇主持。

座谈会现场

宿舍管理科科长田运涛首先对学生社区近一年的工作成果给予肯定,并强调学生社区的工作要以推动学生自我管理、自我服务、自我教育、自我监督为宗旨,立足我校实际,不断推进社区建设、不断创新管理模式,努力打造学生社区育人阵地迈向新台阶。

田运涛老师讲话

团工委副书记邓宇指出学生干部要重视基础技能的学习和提升,要有正确的思想意识与政治站位,要对是非对错有清楚的认识,并思考如何发挥好自身的引领作用。

邓宇老师对学生干部提出要求

在场的学生干部们就“一站式”学生社区建设进行讨论,从信息化建设和基础设施建设两方面着手,针对性地反应问题并提出合理建议。

在场学生干部进行思考与讨论

此次会议充分发挥广大学生在“一站式”学生社区综合管理模式建设中的主体性价值,从学生角度了解情况、发现问题,参与长安大学“一站式”学生社区综合管理改革,为推进我校学生社区全方位育人格局持续深化,营造安全文明和谐美丽的学生社区贡献力量。

 


Copyright © 2019 长安大学学生工作部 All Rights Reserved. 陕ICP备ICP05001168号
电话 : 029-82334147 邮箱 : xsgzb@chd.edu.cn 邮编 : 710064 地址 : 西安市南二环中段 技术支持:泽瑞通信